Ensalada de sandía, queso de cabra y atún

Como ando escasita de tiempo os pongo una ensalada que se hace en un pispás, fresquita y que me ha permitido sortear las prohibiciones de comer verdura y fruta frescas durante el numerito con la bacteria E. Coli, veréis que buena.

Ensalada de sandía

Ensalada de sandía

Ingredientes (para 2 personas):

  • 1 kilo de sandía
  • 2 latitas de atún en aceite de oliva
  • Queso blanco de cabra
  • Menta fresca o seca (opcional)
  • Sal y pimienta

Cortamos la sandía en trozos, los echamos en una ensaladera, añadimos el atún sin escurrir y el queso cortado en dados. Salpimentamos, le añadimos la menta si nos da la gana (le da un toque muy rico) y listo.

Hala, a vitaminarse de forma fácil, rápida y original.

5 comentarios to “Ensalada de sandía, queso de cabra y atún”

  1. Buenorra,buenorra :). Aunque yo cambiaría el queso 😉

  2. Muy rica y muy original, sin duda la haré, pero veo que la sandía es de las «sin pepitas», no? porque si no sería algo tedioso de comer.

    Muy buena!

  3. Me gusta mucho 🙂
    La probaré!!

  4. Sandia + atún ¡¡¡¡ Nunca se me habría ocurrido. Cuanta innovación ¡¡¡¡

  5. Ha llegado el momento de probarla jejeje tengo todos los ingredientes a mano!! 😀

Replica a Ursulinska Cancelar la respuesta