Sal y Pimienta

Nonebanana y Maitetxucocinillas viven en Berlín y Edimburgo respectivamente. Se conocen desde hace mucho tiempo, pues coincidieron en Granada durante su etapa estudiantil. Al principio no querían saber la una de la otra, pero no sabemos muy bien porqué, algo cambió y se hicieron amigas.  Desde entonces, no sabemos tampoco cómo, no han dejado de saber la una de la otra, de visitarse en las distintas ciudades en las que han vivido, de ir a la boda de la una o al cumpleaños de la otra. No negaremos que en todos sus encuentros siempre ha habido comida…pero de la buena! De la casera, de la de toda la vida, de la que se lleva ahora, de la de seguir la receta al pie de la letra y de la de  vamos a probar con esto a ver que sale, de la exótica, de la sana y de vez en cuando de la darse un capricho de los buenos.

Desde el invento del skype la cosa está imparable…en este tiempo han intercambiado miles de recetas, compartido libros de cocina y hablado hasta la saciedad de restaurantes, chefs favoritos y no tan favoritos…en fin, que hablan de comida, platos, ingredientes y demás hasta cansarse la una de la otra, así que han decidido cansar a los demás también, y así se creó este blog.

¡Bienvenidos!

10 comentarios to “Sal y Pimienta”

  1. Me parece un buen comienzo, comamos sano y sabroso ! y con inteligencia¡.

  2. muy buena iniciativa… seguro que me animaré a probar muchas de vuestras recetas… besos!!

  3. Me apunto como colaboradora ¡¡¡¡¡

  4. El otro día vimos un programa de trucos caseros y uno de esos trucos me encantó.
    Dicen que si mantienes un buche de agua en la boca mientras pelas y troceas una cebolla no lloras.
    Yo lo he probado y funciona ¡¡¡¡

    • Es verdad, yo también lo he oído. Y que si muerdes un trozo de pan a la vez también funciona. A mí de todos modos lo que mejor me va es picarlas con las lentillas puestas: parezco un robot insensible, ni una puñetera lagrimilla 🙂

  5. no se cocinar y me gustaria aprender comidas de las de toda la vida y postres buenisimos como el pan de calatrava,yo soy de un pueblo de almeria,de cuevas del almanzora,stoy deseando tener noticias de vuestro amplio recetario,un cordial saludo

    • Bienvenida, Rosana. Espero que te animes con nuestras recetas, son facilitas y a cocinar se aprende cocinando 🙂 Y el pan de Calatrava pues no sé si alguien se animará a hacerlo, ¿te animas tú? Si quieres enviar alguna receta que hayas hecho, mándala con una foto propia a nonebanana@gmail.com

  6. esa crema debe de estar riquisima,,,,,pero por qué se le añade leche???

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