Huevos revueltos especiales

Para los que como yo siempre pensaron que lo de los huevos revueltos era típico de las películas anglosajonas y que no es más que una tortilla mal hecha, ahí va esta receta, porque yo he cambiado de opinión y me encantan y me los comería todos los días si tuviera tiempo y pudiera comer huevos por un tubo a diario, pero no, ni tiempo ni tampoco es cuestión de atiborrase a huevos. Esta receta tiene un toquecillo especial que no vais a encontrar en cualquier receta de huevos revueltos…si señor, tiene ingrediente secreto.

No se olviden del ingrediente secreto

Ingredientes para 2 personas:

– 3 o 4 huevos
– 1 chorro de leche
– 1/2 taza de queso parmesano rallado
– Sal
– Pimienta
– Perejil picado

En una fuente se baten los huevos, se le añade leche, sal y pimienta. Ponemos nuestra mezcla en una sartén a fuego bajo (!Que si esta la sartén muy caliente hacemos tortilla y no es lo que queremos en esta ocasión!). Vamos removiendo con una cuchara de madera con suavidad…la idea es que la masa se vaya calentando y cuajando poco a poco, así que de a 6 a 10 minutos. Poco antes de retirar del fuego añadimos el perejil picado y el queso parmesano rallado. !Este es nuestro ingrediente secreto! El queso se derrite y nos quedan los huevos revueltos más cremosos del mundo. Se sirve sobre una rebanada de pan tostado y desayuno campeón.

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5 comentarios to “Huevos revueltos especiales”

  1. M encanta el parmesano!!!!!!!!! Por cierto hice la crema d pimientos, riquíiiiiiiisima mmmmmmmmmm

  2. Pues yo a falta de parmesano le voy a echar el queso curado que tengo y verás lo ricos que me van a quedar… Eso sí, el chorrito de leche también es imprescindible, como aprendí yo en Irlanda.

  3. Yo desde que le empecé a hacer huevos a la peque, siempre le echo el chorrito de leche, que queda muy tiernito y jugoso. A mi los huevos revueltos también me encantan, son nutritivos, rápidos y fáciles, además combinan con tantas cosas!. Muy rico, muy rico el desayuno de hoy 🙂

  4. a mi los huevos me gustan en todas sus variedades!! jijiji
    y estos no van a ser menos!! 😀

    (no tengo ni tildes ni enies hoy 😦 )

  5. Que rico ¡¡
    Y si le pones una lonchita de jamón serrano… de vicio ¡¡

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