Hoy cocina… Madminina

Estrenamos categoría de “artistas invitados” con Madminina, que nos manda una receta sana y con muy buena pinta.

Pasta con verduras y queso de cabra

Ingredientes (para 2 personas):

– 250 g de pasta (nota de la autora: para la pasta yo utilicé una pasta de huevo para wok, sale riquísima es de una textura muy,muy fina)

– 1 calabacín

– 1 berenjena

– 1 pimiento

– 1 cebolla

– 1 puñado de tomates cherry

– 1 rulo de queso de cabra

– aceite, pimienta, sal.

Obra de Madminina

Obra de Madminina

Cocemos la pasta con abundante agua y sal.

Mientras,  lavamos y picamos el calabacín, la berenjena, el pimiento y la cebolla y lo rehogamos todo en una sarten con aceite, sal y pimienta. Los tomates cherry los reservamos de momento lavados y cortados en trozos.

Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y le añadimos la verdura rehogada y los tomates, mezclamos bien y cubrimos la superficie con rodajas de queso cabra. Para rematar, podemos gratinar el queso.

Otro apunte de Madminina: yo el queso de cabra lo gratiné en el horno pero también se puede poner en el último momento sobre la pasta en la sartén y dejar que se funda.  Sustituyéndolo por queso parmesano debe quedar exquisito.

¿Qué, os ha entrado hambre? Pues manifestáos en forma de comentario 🙂

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7 comentarios to “Hoy cocina… Madminina”

  1. Y la verdura que sobró m la comí xa cenar con una porción d tortilla d patatas y estaba mmmmmmmmmm

  2. no queda un poco seca al no llevar nada de salsa?? aunque no es que yo sea fan de las salsas…

    • Supongo que las verduras rehogadas y el jugo de los tomates impedirán que la pasta quede seca, pero en caso contrario creo que bastaría con añadirle un chorrito de aceite de oliva al plato final, ¿no, Madminina?

  3. mmmmmm lo de la verdurita con la toritlla de patatas me gusta más que la opción de la pasta!!

  4. Exacto.Los jugos d la verdura pochada hacen su trabajo.

  5. Que buena pinta ¡¡¡¡

  6. Esto cada vez está más interesante, me parece una receta buenísima y muy sana. Si a alguien le parece que queda seco, se le puede añadir leche, que mejora mucho las pastas.

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